Halal Bihalal - Ikatan Ahli Pengadaan Indonesia (IAPI) 2023

Halal Bihalal - Ikatan Ahli Pengadaan Indonesia (IAPI) 2023

Ikatan Ahli Pengadaan Indonesia (IAPI) mengadakan kegiatan Halal Bihalal IAPI 2023 yang dilaksanakan pada Sabtu pagi, tanggal 13 Mei 2023. Para Pengurus Pusat hadir di Gedung LKPP untuk mempererat tali silaturahmi dan para Pengurus Daerah serta Cabang turut hadir secara virtual melalui link zoom.

Dalam kegiatan ini dihadiri Bapak Dr. H. Hendrar Prihadi, S.E., M.M.selaku Kepala LKPP. Beliau hadir bersama Bapak Ir. Sutan Suangkupon Lubis, M.Sc. selaku Deputi Bidang Pengembangan dan Pembinaan Sumber Daya Manusia. Dan tamu undangan lainnya, baik dari LKPP, Kementerian Keuangan Republik Indonesia, Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Republik Indonesia, Kementerian Perindustrian Republik Indonesia.

Setelah Ketua Umum IAPI, Bapak Ir. Sonny Sumarsono, M.B.A. memberikan sambutan, dilanjutkan sambutan oleh Bapak Kepala LKPP.  Dalam kegiatan Halal Bihalal ini dimeriahkan dengan games seru dan menyisipkan paparan IPFE 2023 oleh Bapak Mustofa dan menampung saran dan masukan dari Bapak dan Ibu yang duduk sebagai Dewan Pembina IAPI dan Dewan Pengawas IAPI supaya acara IPFE 2023 dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Tidak lupa pula, ada takziyah yang dibawakan oleh Bapak Ustad Sesar, dimana seluruh undangan yang hadir larut dalam kajian yang menyejukkan iman dan berdoa bersama demi kebaikan kita semuanya.

Dan di penghujung acara, seluruh undangan yang hadir mengabadikan moment dengan foto bersama dan kemudian dilanjutkan acara ramah tamah sambil bercengkerama.

@dpp.iapi

@iapi_pusat

@lkpp_ri

@iapi_pusat